Блог строителя профессионала

От чего зависит удобство и комфорт мебели?

Присядьте, пожалуйста", - мы слышим наверно по несколько раз за день это приглашение. Иногда мы с удовольствием просидели бы весь день на мягком диване, а иногда только присядешь, так хочется тут же вскочить и никогда больше не садиться на это кресло. От чего же зависит удобство "посадочного места"?  Как его должны сделать, чтобы даже Принцесса на горошине не испытывала неудобств и осталась довольна. Помните ли вы, какие в былые времёна были  места для сидения? Да, впечатление точно не из приятных: твердые плоские сидения, которые обтянули кожзаменителем темных оттенков, вызывающие от вида уныние  и тоску, которые хочется просто навсегда вытеснить из памяти. Конечно, мы не относимся к царскому роду, но в любом случае все хотят чувствовать себя удобно и комфортно. И не только в домашних условиях.

 

Как же должна выглядеть комфортная мебель нашей мечты?  Итак, скорее всего для истинного комфорта мебель рассматриваемого вида должна быть сконструирована по последним разработкам в технике и науке. Набивка - не очень жёсткая и не очень мягкая. Обивочный материал лучше прочный и конечно красивый. Дизайн только современный и модный!

 Но зачем мечтать о комфортной мебели, если сейчас многие компании занимаются новыми разработками и готовы предложить самый разнообразный товар. Последними разработками на отечественном рынке является металлокаркасная удобная мягкая мебель. Эта новейшая уникальная мебель полностью отвечает всем требования нашего широко мыслящего воображения. Так как ее разрабатывали и создавали настоящие специалисты, которые знакомы с самыми последними инновациями в этой области.

Именно опытные специалисты подсказали, что одним из важных элементов удобной мебели считается хороший наполнитель. Но тут опять вопрос, - «Какой наполнитель действительно хорош?» – помыслите над таким вопросом. Ответят на такой вопрос вам без особого труда только мебельщики и автомобилестроители, которые знают о наполнителях всю информацию.

Наполнитель является высокопрочным эластичным формованным пенополиуретаном (ЭФППУ). Именно такой наполнитель готовы предложить многие компании, которые используют его для производства своей мебели. Этот материал обладает уникальными качествами, которые сделали его популярным. Наполнитель надежен, долговечен и полностью безопасен для здоровья человека. Ведь в последнее время люди немного озадачены проблемой отрицательного влияния искусственных материалов на организм.

Если в ходе горячего спора или увлекательной беседы вы прольёте на эту мебель какой-либо напиток - вам не нужно будет прятать последствия этого не очень хорошего происшествия: наполнитель ЭФППУ влагонепроницаем.

Чтобы почувствовать, удобна ли вам мебель, просто присядьте на кресло или диван, например марки Beauty Co Passio и все сразу станет ясно. Ведь ткань для этой мебели разработана эксклюзивно и производится только по заказу Европласта, фабрики, которая расположена в Италии. Она является поставщиком обивочной ткани для многих фирм. Нужно обязательно спрашивать у продавцов-консультантов, кто поставляет вам обивочную ткань и наполнитель и какого качества. Полистать каталоги и не спешить с покупкой. В настоящее время имеется много различных вариантов моделей, которые совмещают в себе удобство и комфорт, а также непревзойденное качество материалов и элементов разработки.

Итак, вы с унынием и тоской предвкушаете очередной поход в незнакомое место, где всё вам заранее выглядит неудобным, серым и хмурым. Отбросьте все накопившиеся страхи навсегда. Сегодня комфорт неуклонно завоёвывает первые места и новые жизненные пространства - и это очень хорошо. Значит, вы уже понимаете, что не так важен внешний вид, как внутреннее наполнение мебели. Сначала комфорт, а потому уже внешний вид. Люди стали это понимать и уже сейчас, услышав знакомое слово "присядьте", - с радостью принимайте приглашение и почувствуете  себя на высоте.





2014-01-31 11:43:49
комментарии:

- Блог строителя профессионала связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!